芥末泡芙

阿欢。不接受连续3篇以上的转载,不接受修改。全按个人心意写作,为了放松。墙头很多,尽量写。

我接受这份说明。

这事结了。


祝大家生活愉快!





寒君武:

@芥末泡芙 

图一是我的致歉,真的很对不起,我到现在都这样觉得。

不是模糊重点,也不是你评论底下说我的“顾轻而不言重”,而是我完全认可你长博里对我的‘不分青红皂白就暗地里内涵你借梗’这个指控,我知道是我不对,所以才没有留言辩解过这方面的问题,所有评论我都看完了,我完全认同评论里对我的指责。

你没有借梗、没有抄袭,是我不负责任没做思考写了动态从而导致了对您的网络暴力。



唯一回复过一条评论,那条评论原话在你截图前已经删掉了,她改了我的原句在评论我,我怕再起误会才又回复了一句。那条评论被截图出来,被你误会,认为我视而不见所有证据,这点可能是我唯一不太认同、想要辩解的地方。

因为我一看完长博就开始私信给我评论过的人了,图二那个时间点里我就跟人私信说过了“是我犯了错误没做了解”。


在下午的时候不删除那两条动态也是因为我也觉得我该被挂,我看到你的声明,怕别人不知道你为什么挂我,所以才一直放在那里,所有看完那两条动态后对我的指控我都接受,因为确实是我不对。
我怕我没和你沟通完之前就删完所有东西又会被人评价我试图掩盖证据。



还有就是我没有挂过TAG,从来没有,我不怕人证。


最后再一次道歉。
为你被我深夜里不负责任的话影响到的生活。



评论(3)
热度(52)
  1. 泡芙芥末寒君武 转载了此图片  到 芥末泡芙
    我接受这份说明。 这事结了。 祝大家生活愉快!

© 芥末泡芙 | Powered by LOFTER