芥末泡芙

阿欢。不接受连续3篇以上的转载,不接受修改。全按个人心意写作,为了放松。墙头很多,尽量写。

0421尹昉凤凰娱乐论坛Repo

坐在第一排最右边,尹昉从会场右侧进场离场,我跟他距离最近的时候可能不到一米,不过就是招招手,说你好,说再见,也很开心。离场时,立刻有保安伸手拦在了粉丝面前,安全方面有了很大改善,点赞。

尹昉今天穿得很年轻啊,可能起得早,有时候还有点发懵。现场气氛挺好的,一开始看到论坛题目,我心里os:这都什么玩意儿。主持人抛出第一个问题时,因为问题设计得太大,尹昉答得挺僵硬,我心里想:完了,不会整场都这么尴尬吧。好在随后渐入佳境,整场谈话我觉得是非常成功的,主持人做了很多工作,水平够,而且抛的问题很好。其他两位行业大佬心态和眼界都不必说。尤其是关于制片行业的体制问题讨论,很有见地。整场谈话让人感觉到国内电影产业的蓬勃力量,里面也有很多人在反思,在做出改变。

现场只要尹昉有一点风吹草动,可能笑一下,喝一口咖啡,改一下姿势,就哗哗哗一片拍照声,还打断了其他嘉宾的谈话两次。我后来看尹昉第二次喝咖啡,急急忙忙放下的样子,又跟主持人说他“不敢喝(咖啡)了”,还有他坐得很僵硬也不太敢调整姿势的样子,心里在os:瞧瞧都把孩子逼成什么样了wwwww

中途还客串了两次主持人哈哈哈。看得出来对于某一些行业的问题,的确是感同身受、有所思考并且渴望得到解答的。我特别喜欢他每次听人说话时,身体稍微倾倒靠近的样子。小细节看一个人的性格。

总而言之一句话:他怎么这么好!

评论(5)
热度(81)

© 芥末泡芙 | Powered by LOFTER