芥末泡芙

阿欢。不接受连续3篇以上的转载,不接受修改。全按个人心意写作,为了放松。墙头很多,尽量写。

0416《路过未来》交流会repo

在微博上看见ky,所以无论如何想说两句。我坐在第三排偏左,尹老师座椅就一直朝着我这个方向,所以他的小表情、小动作还是能看得很清楚的。

跟我同去的朋友,是尹昉路人,交流会结束后,她跟我说,她觉得尹昉很真诚。虽然只回答了几个小问题,但每一句话都说得特别认真,给人一种受到尊重的感觉。别人说话时,也专心致志在听,在思考。

对,这就是这一场尹昉给我最大的感受:
他非常真诚。

关于《路过未来》,关于故乡和身份认同,之后可能会再说。尹昉谈的那一段关于故乡的,我特别喜欢,因为我自己跟故乡的关系也很微妙。

但老实说,在现场,我最感动的是,尹昉向忻钰坤导演说出「求合作!求合作!」的时候。当时他真实的情绪表达一下子就击中了我的心,跟会发光一样,特别特别吸引人。

就跟昨天他听到王家卫时那样,他一听到忻导在现场,就睁大了眼,面露惊喜,一看就是喜欢忻导的。然后忻导对他一顿夸,甚至说到了蓝色骨头。尹昉当时应该挺激动的,反应别提多可爱了。受宠若惊过后,赶紧说求合作求合作,冲口而出,说了两遍,特别真实,感觉就是发自内心喜欢对方,想要得到跟对方合作的机会,而绝不是看中对方的“火”,傍大腿什么的。

他这些很大男孩的反应,是我最最喜欢的部分。这是一个很真实的他。不希望任何人为了给自己加戏,去污蔑这样的尹昉。

另外,退场的时候,又有粉丝堵在通道口,想凑过去。恕我直言,你们这样跟前一阵子的某些人,没什么两样。

出于某种微妙的逆反心理,早早地离开了影院,没等下班。

尹昉今天看起来挺累的,拍的照片似乎也能看到眼袋,默默祝福他会更好,因为他值得更好。

评论(9)
热度(114)

© 芥末泡芙 | Powered by LOFTER